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독일 음식은 풍부하고 푸짐하며 다양합니다. 종종 현지에서 공급되는 고품질의 재료로 편안하게 식사할 수 있습니다. 독일 의 요리는 독일의 농업 전통뿐만 아니라 수 세기 동안 독일을 고향으로 만든 많은 이민자에 의해 형성되었습니다. 그것은 확실히 맥주, 소금에 절인 양배추 및 소시지의 단순한 혼합 이상입니다. 오늘날 독일인들은 이동 중에 간단히 식사하는 것만큼 잘 준비되고 잘 제공되는 식사를 높이 평가합니다. 이곳은 음식 시장, 비어 가든, 와인 축제, 음식 박물관, 고급 레스토랑이 있는 나라입니다.
~그래서: Haben SIE 배고픔? 지금 배고프니?
당신이 그곳을 여행할 때 시도해야 할 독일 요리를 소개합니다.~1. 쾨니히스 벼르고 클롭세
동프로이센의 옛 수도인 쾨니히스베르크(현재 러시아의 칼리닌그라드)의 이름을 따서 명명된 이 맛있는 완자 요리는 케이퍼를 곁들인 크림 같은 화이트소스와 함께 할머니와 요리사 모두에게 사랑받고 있습니다. 완자는 전통적으로 다진 송아지 고기, 양파, 계란, 멸치, 후추 및 기타 향신료로 만들어집니다. 소스의 케이퍼와 레몬주스는 이 속을 편안하게 만드는 음식에 놀라울 정도로 우아한 마무리를 선사합니다. 독일 민주 공화국에서는 관리들이 요리 이름을 kochklopse(삶은 완자)로 바꾸었는데, 이는 소련에 합병된 그 이름을 딴 것입니다. 오늘날 대부분의 독일 레스토랑에서 전통적인 이름으로 königsberger klopse를 찾을 수 있지만 베를린과 브란덴부르크에서 특히 인기가 있습니다.
2.몰타셴남부독일에서 인기 Swabia의 Maultaschen은 라비올리와 비슷하지만 큽니다. 그들은 일반적으로 짭짤한 것에서 달콤한 것, 고기가 많은 것, 채식주의자에 이르기까지 모든 영역을 채우는 손바닥 크기의 정사각형 반죽 주머니입니다. 모두 소금, 후추, 파슬리로 맛을 냅니다. 그들은 종종 끓여서 부드럽고 크림 같은 대접을 위해 소스 대신 국물과 함께 제공되지만 때로는 팬 튀김과 버터를 더 풍부하게 합니다. 전통적인 조합은 다진 고기, 빵 부스러기, 양파, 시금치입니다. 오늘날 독일 전역에서 maultaschen을 찾을 수 있지만(심지어 슈퍼마켓에서 냉동) 남부에서 가장 일반적입니다.
여기에서 맛있는 만두는 매우 중요해져서 2009년에 유럽 연합은 Maultaschen을 지역 특산품으로 인정하고 이 요리를 바덴 뷔르템베르크주의 문화유산에 중요한 것으로 표시했어요.
3. 랍스카우스-Labskaus는 시각적으로 가장 매력적인 요리는 아니지만 다른 어떤 것과도 비교할 수 없는 북부 독일의 항해 전통을 나타내는 맛있는 엉망입니다. 18세기와 19세기에는 선박의 식량이 대부분 보존된 운임이었고, 분홍색 랍스카우스를 맛있게 준비하는 방법이었습니다. 소금에 절인 쇠고기, 양파, 감자, 절인 비트 뿌리는 모두 죽처럼 으깬 후 절인 작은 오이와 롤 괴물과 함께 제공됩니다. 오늘날 이 요리는 북부 독일 전역에서 제공되지만 브레멘, 킬 및 함부르크에서 제공됩니다. 그리고 현대성밖에는 냉장고가 설치되었지만 숙취 치료제로 인기가 있어요.
4. 소시지소시지 소시지 없는 독일은 없다. Wurst를 좋아하는 독일 전역에는 무수히 많은 경화, 훈제 및 기타 품종이 있으므로 이 목록에서는 독일 최고의 길거리 음식인 브라트부어스트 또는 튀긴 소시지에 중점을 둘 것입니다. 독일 브라트부어스트에는 40가지 이상의 품종이 있습니다. 바비큐 또는 팬에 튀긴 다음 이동 중에 머스타드와 함께 흰 빵 롤에 제공되거나 독일 맥주에 완벽한 반주로 감자샐러드 또는 소금에 절인 양배추와 함께 제공됩니다.
-가장 일반적인 브라트부어스트는 다음과 같다.
-마요라나를 특징으로 하는 Fraconia의 Fränkische bratwurst.
-- Nürnberger rostbratwurst는 크기가 작고 대부분 그릴에서 나옵니다.
-- 상당히 매운 튀링겐산 튀링거 로스트브라트부어스트. 튀링겐은 또한 2006년에 문을 연 독일 최초의 브라트부어스트 박물관 의 고향이기도 합니다 .
그러나 가장 인기 있는 브라트부어스트의 화신은 우리 목록의 다음 항목입니다.5.커리부어스트-
1945년 이래로 독일 요리와 실질적으로 동의어가 된 커리부어스트는 일반적으로 베를린 여성인 Herta Heuwer에 기인합니다. 그는 1949년에 영국 군인들로부터 케첩과 카레 가루를 얻어서 섞어서 구운 소시지 위에 제공하여 즉시 독일 길거리 음식을 만들었습니다. 권위 있는.
가장 세련된 요리는 아니지만 독일 전역이 여전히 화난 필요에 의해 탄생한 배부른 길거리 간식: 연간 약 8억 명이 소비됩니다.오늘날 삶은 소시지와 튀긴 소시지가 사용되며, 커리부어스트는 독일, 특히 베를린, 쾰른, 라인 루르에서 가장 인기 있는 소시지 기반 길거리 음식 중 하나로 알고 있습니다.
6.되너 케밥-Döner 케밥은 1960년대와 70년대에 이곳에 온 터키 이민자 노동자들에 의해 독일에 소개되었습니다. 최초의 노점상 중 한 명은 1972년 서베를린 동물원 역에서 도너 케밥 샌드위치를 제공하기 시작한 Kadir Nurman이었습니다. 그곳에서 처음에는 서베를린과 동베를린, 그리고 나머지 독일 전역을 휩쓸었습니다.송아지 고기와 닭고기는 인기있는 양고기와 마찬가지로 널리 사용되는 반면 채식주의 자 및 완전 채식주의 자 버전이 점점 보편화되고 있습니다.도너 케밥이 고기, 양파, 약간의 샐러드만 포함된 겸손한 베를린의 시작에서, 그것은 풍부한 샐러드, 야채(때로는 구이) 및 선택할 수 있는 다양한 소스가 포함된 요리로 발전했습니다.
7.슈니첼-슈니첼은 인기가 많다 어떤 사람들은 슈니첼이 독일이 아니라 오스트리아 음식이라고 주장할 수도 있지만 사실 그 기원은 이탈리아입니다. 그러나 이 논쟁은 빵가루 입힌 고기와 튀긴 고기 커틀릿이 독일 전역에서 인기를 얻는 것을 막지 못했습니다. 오스트리아 또는 빈 슈니첼은 법에 따라 송아지 고기로만 만드는 반면 독일 버전은 연한 돼지고기 또는 칠면조로 만들어지며 대부분의 전통적인 레스토랑의 필수품이 되었습니다. 빈 슈니첼은 일반 요리로 제공되지만 슈니첼 위에 다양한 소스를 얹어 먹는 것을 좋아합니다. Jägerschnitzel은 버섯 소스, zigeunerschnitzel은 피망 소스, rahmschnitzel은 크림 소스와 함께 제공됩니다.튀긴 감자와 차가운 라거 또는 프랑코니아 사과 와인과 모두 잘 어울립니다.
8. 케제슈페츨레-Spätzle는 원래 Baden-Württemberg에서 왔습니다. 본질적으로 파스타의 일종인 국수는 계란, 밀가루, 소금 및 종종 반죽을 부풀리기 위해 약간의 탄산수를 섞는 간단한 조합입니다. 전통적으로 고기 요리의 사이드로 제공되거나 수프에 떨어뜨리면 치즈를 추가하여 매운 맛을 낼 수 있습니다. käsespätzle 변종은 독일 남부, 특히 Swabia, Bavaria 및 Allgäu 지역에서 매우 인기 있는 요리입니다.핫 슈페츨레와 강판 치즈를 번갈아 가며 마지막으로 튀긴 양파로 장식합니다. 각 층을 추가한 후 käsespätzle는 냉각을 방지하고 치즈가 녹도록 오븐에 넣습니다. Käsespätzle는 여름에는 비어 가든, 겨울에는 아늑한 뮌헨 펍에서 인기 있는 메뉴입니다.
9.룰라덴-Rouladen은 얇게 썬 쇠고기나 송아지 고기에 베이컨, 양파, 겨자, 피클을 함께 싸서 만든 맛있는 음식입니다. 채식 및 기타 육류 옵션도 이제 널리 이용 가능하지만 실제 거래는 독일 서부와 라인 지역에서 인기 있는 요리인 rinderrouladen(쇠고기 rouladen)입니다.이것은 가족 저녁 식사와 특별한 날의 필수품입니다.그들은 일반적으로 감자 만두, 으깬 감자 및 절인 붉은 양배추와 함께 제공됩니다.
10.자우어브라텐-자우어브라텐은 독일의 국가 요리 중 하나로 간주되며 프랑코니아, 튀링겐, 라인란트, 자를란트, 실레지아 및 스와비아에 여러 지역 변형이 있습니다.이 냄비 로스트는 준비하는 데 시간이 꽤 걸리지만 일요일 가족 저녁 식사로 자주 제공되는 결과는 진정으로 가치가 있습니다. Sauerbraten(문자 그대로 "신맛 로스트")은 전통적으로 말고기로 준비되지만 요즘에는 쇠고기와 사슴 고기가 점점 더 많이 사용됩니다.요리하기 전에 고기는 적포도주 식초, 허브 및 향신료의 혼합물에 며칠 동안 절입니다. 식초의 신 맛의 균형을 맞추기 위해 비트 뿌리 설탕 소스와 호밀 빵으로 만든 다크 그레이비에 빠진 sauerbraten은 전통적으로 붉은 양배추, 감자 만두 또는 삶은 감자와 함께 제공되지요.
"독일이 며칠전 중국을 방문했다고 합니다.그래서 독일의 최고의 음식을 생각이 나서
포스팅 해봐요." 독일에 가게 될 일이 있으면 이런 음식과 요리 정보를 알면 유익할 것 같네요.
다음에도 다양한 정보로 찾아올께요! 날씨가 추워지니 몸관리 잘해요.
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