• 2022. 11. 4.

    by. 멀티 존

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    여름 더위가 이어지면서 우리는 궁금해하지 않을 수 없었습니다. 세상에 아이스크림을 좋아하지 않는 사람이 있습니까? 샌프란시스코와 뉴욕은 달콤하고 쌀쌀한 진미에 대한 경의를 표하는 엄청나게 인기 있는 아이스크림 박물관이 있는 곳이기도 합니다. 그것이 아시아, 유럽, 미국 또는 남미에 있든, 냉동 간식은 모든 연령대의 사람들이 가장 좋아하는 탐닉인 경향이 있다고 말하는 것이 안전합니다. 하지만 더운 날에 콘을 들고 있는 아이를 상상하기는 어렵지만, 팔을 타고 흘러내리는 녹는 물질과 함께. 요리 역사에 따르면 아이스크림은 기원전 2세기로 거슬러 올라갑니다. 그리스의 알렉산더 대왕은 꿀과 꿀로 맛을 낸 눈과 얼음을 좋아했습니다. 그리고 로마의 네로 황제는 과일과 주스로 맛을 낸 눈을 즐겼습니다. 1 년이 지난 후, 마르코 폴로는 극동에서 이탈리아로 샤베트와 같은 조리법을 가져왔고 오늘날 대부분의 사람이 알고 있는 아이스크림으로 발전했습니다.

    아이스크림 브랜드 Jeni's Splendid Ice Creams의 설립자이자 이 주제에 대한 두 권의 책을 저술한 Jeni Briton Bauer에 따르면 아이스크림은 보편적으로 매력적일 수 있지만 많은 국가에는 자체 버전이 있습니다. 모든 문화는 종종 아이스크림이라고 부르지 않는 아이스크림에 대한 다른 해석을 가지고 있으며 사람들을 하나로 모으는 음식입니다.""라고 그녀는 말합니다. "동네 아이스크림 가게나 길가에 있는 아이스크림 카트에 모인다." 아이스크림을 먹는 것은 재미있고 육체적인 경험이라고 Briton Bauer는 덧붙입니다. "첫 한 입은 충격을 주고 차가움으로 잠을 깨우며 아이스크림이 녹지 않도록 끊임없이 관리해야 합니다."라고 그녀는 말합니다. 미국의 냉동 커스터드부터 인도의 쿨피까지, 전 세계의 아이스크림을 맛보며 내면의 아이를 깨워보세요.

     

    냉동 커스터드, 미국-
    "The Ultimate Ice Cream Book"의 저자인 Bruce Weinstein에 따르면 소프트아이스크림 냉동 커스터드는 전형적인 미국 아이스크림이라고 합니다. 전통적인 미국 아이스크림에는 때때로 계란 노른자가 있지만 냉동 커스터드와 아이스크림의 차이점은 질감입니다. 커스터드는 재료에 공기를 포함하지 않는 기계로 만들어지기 때문에 밀도가 높습니다. 발효 요구르트와 설탕으로 만드는 프로즌 요구르트와 달리, 프로즌 커스터드는 우유, 크림, 설탕, 달걀노른자를 섞은 것입니다. 또한 일반적으로 증점제가 있다고 Weinstein은 말합니다. 반면에 아이스크림 기계는 레시피에 공기를 휘저어 최종 결과를 커스터드보다 더 가볍고 가볍게 만듭니다. 냉동 커스터드 맛과 관련하여 미국인은 일반적으로 바닐라 또는 초콜릿 중에서 선택합니다. 그들은 또한 소용돌이를 일으킬 수 있습니다. 둘의 조합입니다. Weinstein은 "커스터드를 스프링 틀에 굴리거나 빨간색이나 초콜릿 시럽에 담그면 즉시 단단한 껍질로 얼어붙습니다."라고 말합니다. 데어라 퀸(Dairy Queen), 중서부 패스트푸드 레스토랑 체인 콜버스(Culver's) 및 카멜(Carvel)은 모두 냉동 커스터드를 해결하기 위해 미국에서 인기 있는 곳입니다.


    -멕시코 파스파도-raspados를 미국식 스노 콘의 멕시코 버전으로 생각하십시오. 그러나 스노 콘은 지나치게 달콤한 시럽을 사용하여 만드는 반면 raspados는 실제 과일이나 신선한 과일 주스가 있습니다. 사실, 그것들을 만드는 것은 일종의 공예입니다. Aviles는 많은 멕시코 시장에서 공급업체가 우유, 연유, 신선한 제철 과일, 설탕, 바닐라 및 빙수를 사용하여 라디오스타 파도와 "에스키모"라는 밀크셰이크를 혼합한다고 말합니다. 달콤하고 차가운 음식은 멕시코 전역에서 흔히 볼 수 있으며 거리 카트에서 판매된다고 멕시코시티에 거주하는 멕시코 문화 전문가 릴리안 아빌레스는 말합니다. "이 카트는 타마린드, 라임, 파인애플, 오렌지 및 망고와 같은 다양한 과일 기반 맛을 판매합니다."라고 그녀는 말합니다. "에그노그와 비슷한 바닐라, 롬포프 등 과일이 아닌 맛도 있습니다." 그리고 멕시코의 다른 지역에서는 다양한 종류의 라디오스타 파도를 만듭니다. 예를 들어, 해안 마을 라파스(La Paz)의 해안가 산책로에 위치한 아이스크림 가게 La Fuente는 보통 시그니처 오렌지 요구르트 맛이 나는 아이스크림을 얹은 raspados를 판매합니다. 멕시코 사람들은 라디오스타 파도를 콘으로 먹는 것을 볼 수 없을 것입니다. Aviles는 그들이 컵으로만 제공된다고 말합니다.


    -젤라토 이탈리아-

    젤라또 이탈리아 간식

    파스타를 제쳐두고 젤라토는 이탈리아의 요리 상징으로 간주합니다. 사실, 현지 젤라떼리아를 방문하는 것은 이탈리아인의 삶의 방식입니다. 이탈리아 젤라토는 전통적인 아이스크림보다 지방이 적으며 전유, 계란, 설탕 및 향료로 만들어졌다고 합니다. 초콜릿, 헤이즐넛, 피스타치오, 스트라치아텔라 또는 초콜릿 조각을 섞은 바닐라 아이스크림이 가장 사랑받는 맛입니다. Briton Bauer는 "이탈리아 사람들은 젤라떼리아에 모여 사교 활동을 즐깁니다. "그들은 인기 있는 행아웃이자 문화적 아이콘입니다.". 그리고 표준 아이스크림 스쿱은 잊어버리세요. 이탈리아에서 젤라토는 주걱을 사용하여 컵이나 콘에 시원한 음식을 눌러 제공합니다. 밀라노에 있는 만다린 오리엔탈의 총지배인인 루카 피 나른다는 이탈리아 북부에서 남부로 마을의 어느 젤라떼리아가 가장 맛있는지에 대해 격렬한 논쟁을 벌였다고 말합니다. "우리 각자에게는 가장 사랑하는 사람이 있습니다."라고 그는 말합니다. Weinstein은 "미국에서는 젤라토를 이탈리아식으로 만들 수 없습니다. "우리 우유에는 지방이 충분하지 않습니다. 크림을 추가해야 합니다.". 밀라노에서 Finardi가 자주 찾는 곳은 차이나타운 근처에 있는 Massimo Del Gelato입니다. "이 가게는 초콜릿 체리와 초콜릿 계피를 포함한 초콜릿 맛을 전문으로 하며 아마도 이탈리아에서 최고일 것입니다."라고 그는 말합니다. "아이스크림은 매일 신선하게 만들어집니다."


    -돈 두르마 터키-

    녹지 않는 아이스크림? 네, 그게 바로 돈 두르마 또는 터키식 아이스크림입니다. 현지인들은 터키 지중해 지역의 도시 이름을 따서 마라서 돈 두르겠다고 부르기도 합니다. Fedorko Seer는 "돈두를 마를 사는 것은 공연을 보는 것과 같습니다. "그 가게를 파는 사람들은 터키 전통 의상(aba)과 술탄 모자를 쓰고 아이스크림이 원뿔 모양이 될 때까지 늘어지고 비틀고 돌립니다. 아이들과 어른들은 쇼를 신나게 즐길 수 있습니다.". 여행사 Sea Song Tours의 설립자이자 이스탄불 거주자인 Karen Fedorko Sefer는 돈두를 마가 탄력 있는 질감을 가지고 있으며 염소 우유, 설탕 및 보라색 난초의 과육인 쌀값으로 만든다고 말합니다. 또한 종종 매스틱 나무에서 추출한 매스틱 또는 소나무 향이 나는 소지가 있습니다. 터키인들은 거리 카트나 바자회에서 돈두를 마를 구입합니다. Fedorko Seer는 "실제로 상점이 없습니다. 이스탄불의 모다 지역에 있는지 알리 오스타는 예외입니다. 1969년에 설립된 이 가게는 헤이즐넛, 호두, 멜론 등의 맛을 제공합니다. 그러나 특히 여름에는 맛을 보기 위해 긴 줄을 서서 기다려야 합니다.


    -일본 카키 고리-

    얼음으로 만든 것일 수도 있지만, 일본 아이스크림인 카키고리(kakigori)는 확실히 스노우 콘이 아닙니다.페이스트리 셰프는 얼음 덩어리에서 푹신한 더미가 될 때까지 얼음을 깎아서 카키고리를 만듭니다. 그런 다음 그들은 녹차, 딸기, 포도 및 멜론과 같은 맛의 시럽을 얼음에 첨가합니다. 일반적으로 고품질 재료로 손으로 만들어집니다.맨하탄 이스트 빌리지의 차안 티 하우스(Cha An Tea House)를 포함한 일식 레스토랑 모음인 TIC 레스토랑 그룹(TIC Restaurant Group)의 COO인 사쿠라 야기는 "진짜 카키고리는 아주 곱게 깎은 빙수를 사용하여 크림 같은 아이스크림처럼 입안에서 녹습니다."라고 말합니다. 집에서 만든 카키고리."카키고리의 아름다움은 단순함에 있습니다."라고 그녀는 말합니다. "일본인들은 주로 여름에 즐겨 먹으며 특히 제철의 최신 맛을 즐기는 것에 열광합니다."Kakigori는 때때로 연유 또는 증발 우유를 가지고 있으며 거의 ​​항상 그릇에 제공됩니다. 야기는 일본 전역에서 가장 일반적으로 팥소나 신선한 과일인 토핑을 마지막 터치로 제공하는 과자 가게를 찾는 것이 드문 일이 아니라고 덧붙입니다.

    -쿨피, 인도-
    유명한 인도 음식 작가인 Camellia Panjabi는 인도의 전통 아이스크림인 Kulfi는 16세기로 거슬러 올라가 세계에서 가장 풍부한 냉동 디저트 중 하나일 수 있다고 말합니다. Kulfi는 또한 모양이나 원뿔과 같은 긴 아이스 캔디로 미리 성형되어 얼린 다음 제공되기 때문에 다른 아이스크림과도 다릅니다. 미국에서 쿨피를 먹어본 브리튼 바우어(Briton Bauer)는 그것을 매우 달콤하고 "거의 꿀과 같다"고 설명합니다. 주성분인 가당 증발 우유를 감안할 때 그 이유는 놀라운 일이 아닙니다.". kulfi를 만들 때 우유를 끓여서 캐러멜화하면 최종 결과는 매우 맛있는 아이스크림이 됩니다."라고 Panjabi는 말합니다. "끓인 후 사프란 실, 으깬 피스타치오 또는 으깬 아몬드와 같은 풍미를 추가할 수도 있습니다." Panjabi에 따르면 핵심적인 kulfi는 이러한 반복에서 벗어나지 않지만 지난 수십 년 동안 옵션이 더 다양해졌습니다. 인도 전역의 kulfi 상점과 Mumbai의 Chow patty Beach에 있는 kulfi는 전 세계의 인도 레스토랑과 함께 오렌지, 바나나, 초콜릿, 망고 및 제철 베리 kulfi를 찾는 것이 드문 일이 아닙니다.

     

    정해진 식사와 식사 사이 아침 ·점심 ·저녁 이외에 먹는 음식인 간식 그 간식의 냉동간식의 종류에 대해 세계 최고의

    냉동간식들이 뭐 어떤게 있는지 포스팅 해봐요.

    다음에도 다양하고 유익한 정보로 찾아 올께요!

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