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1.우피 파이 뉴잉글랜드와 펜실베니아
맛있는 창조물의 기원 이야기는 종종 다툼이 있으며, 우피 파이도 예외는 아닙니다.
우피파이 뉴잉글랜드와 펜실베니아 2. 레인 케이크-
앨라배마주에도 주 디저트가 있습니다:레인 케이크. 이 레이어 케이크의 핵심은 버터 같은 버번 또는 브랜디가 들어간 건포도 혼합물로 때로는 피칸과 코코넛을 포함하는 필링입니다.
앨라배마주 클레이턴의 Emma Ry lander Lane은 케이크의 제작자이자 이름을 딴 것으로 알려져 있으며 조리법은 1898년 그녀의 "Some Good Things to Eat" 요리책에 실렸습니다. Southern sweet는 또한 Harper Lee의 "앵무새 죽이기"의 페이지에 등장합니다.
3. 오리건주 마리온 베리 파이-
오리건주 메리언 카운티의 이름을 딴 매리언 버리는 Chehalem 과 Olallie 블랙베리의 교배종입니다. Oregon Raspberry & Blackberry Commission에 따르면 버리는 1956년에 소개되었습니다. 매리언 버리는 "시큼하고 흙 같은 단맛"이 있으며 "신선하게 먹기에 완벽"하다고 위원회는 말합니다. 파이도 아주 잘 먹고 7월이 되면 빵집은 풍부하고 버터 같은 크러스트에 구운 버리고 가득합니다. 포틀랜드에 있는 Lauretta Jean's Pie Bakery는 짧지만 달콤한 마리온 베리 시즌을 최대한 활용합니다.
4. 키 라임 파이, 플로리다-휘핑 크림을 뿌린 키라임 파이는 플로리다에서 즐겨 찾는 음식 상징적인 키 라임 파이의 기원은 최근 몇 년 동안 의문의 여지 가 있었고 Floridians는 그것에 대해 만족하지 않습니다. 그러나 파이는 확실히 플로리다와 강한 유대 관계를 가지고 있으며 공식 주파입니다. (그래도 최근 딸기 쇼트케이크가 국가 디저트로 지정되자 일부 주요 라임 파이 애호가들은 경악을 금치 못했습니다.)작고 신맛이 나는 노란색 키 라임은 플로리다 키에서 상업적으로 재배되었으며 파이는 키 웨스트의 시그니처 요리입니다. 파이에 대한 브리태니커의 온라인 항목에 따르면 요즘 수입된 라임이나 병에 든 주스가 많은 파이에 사용됩니다. 일반적으로 그레이엄 크래커 크러스트는 과즙과 가당연유로 만든 타르트 커스터드로 채워져 있습니다.
5. 끈적 끈적한 버터케이크, 미주리-
세인트루이스의 끈적끈적한 버터케이크는 1930년대의 행복한 우연의 결과로 생각됩니다.
미주리주의 디저트(1904년 세인트루이스 만국박람회와 관련이 있는 아이스크림콘)는 아니지만 끈적끈적한 밀도가 높고 납작한 케이크가 세인트루이스 전역에서 판매되고 있습니다. 레몬이나 버터 피칸 맛과 같은 트위스트. 그것은 종종 가루 설탕으로 가루가 됩니다.
6. 세이브 아이스, 하와이-세이브 아이스는 하와이에서 인기있는 간식 가 키고니 가 수 세기 동안 인기 있는 달콤한 디저트였던 일본의 사탕수수 농장 노동자들을 통해 하와이에 세이브 아이스가 들어 왔습니다. 단단한 덩어리에서 깎은 부드러운 얼음 조각이 원하는 달콤한 시럽을 흡수합니다. 1951년 오아후섬 노스 쇼어에 설립된 마쓰모토 세이브 아이스( Matsumoto Shave Ice )는 수 세대에 걸쳐 지역 주민과 방문객에게 상쾌한 맛을 선사해 왔습니다. Lilikoi(패션 과일)와 절인 망고는 라즈베리와 풍선껌을 포함하는 풍미 스펙트럼의 열대 끝에 있습니다. 연유, 바닐라 아이스크림 및 팥이 추가로 제공됩니다.
7. 이름이 없는 초콜릿 넛 파이, 켄터키-맛있는 초코 호두파이 켄터키주의 맛있는 초콜릿 호두 파이를 둘러싸고 법적 다툼이 벌어졌습니다. Louisville에 있는 Kern's Kitchen은 1954년에 처음 만들어진 그러한 파이가 단 하나뿐이며 "Derby-Pie®"에 등록 상표가 있다고 말합니다. 비즈니스는 그것에 대해 매우 심각합니다.
Kern's Kitchen의 웹사이트는 "상표를 보호한다는 것은 우리의 평판과 제품의 무결성을 보호하는 것을 의미합니다. 따라서 우리는 우호적으로 차이를 해결하는 것을 선호하지만 필요한 경우 소송에 의존할 것입니다."라고 말합니다. 그러나 Louisville Courier-Journal은 2021년 신문의 조리법과 기사에서 "derby pie"라는 단어를 사용한 상표권 분쟁에서 승소했습니다. 싸울 가치가 있는 파이? 그것을 맛보고 참조하십시오.
8. 모라비아 설탕 케이크, 노스캐롤라이나 및 펜실베이니아-듀이의 베이커리 이 커피 케이크는 하루 중 언제든지 맛있는 휴일 브런치 또는 달콤한 커피 반주를 만듭니다. 케이크는 수백 년 전으로 거슬러 올라가는 노스캐롤라이나와 펜실베이니아의 모라비아 교회 정착촌에 뿌리를 두고 있습니다. 노스 캐롤라이나에서는 Winston-Salem에 있는 Dewey's Bakery 가 1930년부터 버터케이크를 굽고 있습니다. Winston-Salem 은 또한 당밀, 정향 및 생강이 가장 전통적인 형태로 들어 있는 엄청나게 얇은 모라비안 쿠키의 생산 진원지로 선전되고 있습니다.
9. 먹어 이지, 오하이오-Buckeyes는 오하이오 출신 베이킹이 필요 없는 땅콩버터와 초콜릿. 무엇을 사랑하시는 거야? 이 사탕은 사슴의 눈을 닮은 견과류가 있는 나무에서 유래한 별명인 Buckeye State에서 유래했습니다. 땅콩 버터 볼의 윗부분을 제외한 모든 부분이 다크 초콜릿 층으로 덮인 한입 크기의 과자는 1960년대 오하이오 거주자인 Gail Tabor가 만들었습니다. 그들은 오하이오 주립-미시간 축구 경기에서 공유되었고 그들의 단순한 선함이 결국 주를 넘어 널리 퍼졌습니다.
10. 보스턴 크림 파이, 매사추세츠-
"케이크 옷을 입은 파이." 이것이 Yankee Magazine 초콜릿 글레이즈로 마무리한 두 라운드의 황금 케이크 사이에 달콤한 페이스트리 크림이 끼워져 있는 보스턴 크림 파이를 묘사한 방법입니다. 이 파이 사기꾼은 1855년에 문을 연 보스턴의 파카 하우스 호텔(현재의 옴이 파카 하우스)에서 시작된 것으로 보입니다. 보스턴 크림 파이는 매사추세츠주의 디저트입니다. (스테이트 도넛? 네, 보스턴 크림입니다) 파이라고 불리는 이유는 여전히 미스터리입니다."디저트라는 말은 프랑스어인 디저비흐(desservir)유래된 용어로 치운다,
정리한다는 의미 입니다.
외국의 식사문화에서 식사를 깨끗이 치우고 식사를 마무리를 한다는 의미로 제공되는 것에서
유래가 시작되었다는
디저트 미국의 최고의 지역의 디저트에 대해 포스팅을 해보았습니다.
포스팅 잘 읽어 주셔서 감사합니다."
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